Creme de Abóbora com Carne

Creme de Abóbora com Carne
Creme de Abóbora com Carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de abóbora cabotiá sem casca e cozida
1 caldo de carne
500 ml de água
1 colher de sopa de requeijão
1 pedaço de carne magra, refogada e desfiada
1 colher de sopa molho inglês
1 colher de café de molho de pimenta
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola com o alho e deixe dourar
    2.  Junte a abóbora para cozinhar com o caldo de carne e a água.
    3. Quando a abóbora amolecer, bata tudo no liquidificador.
    4.  Volte com o creme para a panela. Quando levantar fervura, acrescente o requeijão e o molho inglês.
    5. Se achar que ficou muito grosso o creme acrescente um pouco de água e acerte no sal. Acrescente a carne desfiada, misture tudo e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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