Creme de alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - 6 dentes de alho
  • - 1/2 xícara (café) de azeite
  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - 300 ml de azeite
  • - 1/2 xícara (café) de suco de limão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador em velocidade alta, bata os dentes de alho com leite bem gelado, azeite, suco de limão e sal a gosto.
  • 2. Acrescente, bem devagar, em fio, o azeite, até dar o ponto desejado
  • 3. Transfira o molho para potinhos e guarde na geladeira por 2 h para ficar consistente.
  • 4. Sirva com torradas.

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos