Creme de avelã vegana/vegetariana

Creme de avelã vegana/vegetariana
Creme de avelã vegana/vegetariana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara avelãs sem casca
3/4 de xícara de água
1 colher de

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
    2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
    3. Ir adicionando água aos poucos. Quanto mais água mais liquido fica
  1. Informações adicionais:
    ATENÇÃO:
    1- Você não usará toda água necessariamente. Vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja

    2- Ótimo para recheios e coberturas

    3- Pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal

    4- Pode reservar em um pote dentro da geladeira

    5- Dura em média de 10 dias
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anna Clara Amaral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados