Creme de avelã vegana/vegetariana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anna Amaral

ingredientes

  • - 1 xícara avelãs sem casca
  • - 3/4 de xícara de água
  • - 1 colher de

modo de preparo

  • 1. Bata as avelas no liquidificador até se tornar uma mistura úmida (desgrudando uma vez ou outra do liquidificador com ajuda de uma colher)
  • 2. Adicionar o cacau,açúcar,o extrato de soja em pó e o óleo de coco e bater até misturar
  • 3. Ir adicionando água aos poucos. quanto mais água mais liquido fica
  • Informações adicionais:
  • Atenção: 1- você não usará toda água necessariamente. vá adicionando aos poucos e vendo a consistência que você deseja 2- ótimo para recheios e coberturas 3- pode substituir o óleo de coco por óleo vegetal 4- pode reservar em um pote dentro da geladeira 5- dura em média de 10 dias

Esta receita foi enviada por Anna Amaral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
15 porções
40 Minutos