Creme de Batata com Mandioquinha e Frango

Creme de Batata com Mandioquinha e Frango
Creme de Batata com Mandioquinha e Frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Colheres de sopa de azeite.
1 Cebola picada
2 Dentes de alho amassados.
2 Batatas picadas.
2 Mandioquinhas picadas.
2,5 litros de água.
2 Cubos de caldo de legumes.
150g de cream cheese
2 Xícaras de chá de frango cozido e desfiado.
Sal e salsinha picada a gosto.
1 Xícara de xá de queijo provolone ralado.
Azeite para regar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio aqueça o azeite, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
    2. Acrescente a batata a mandioquinha a água e o caldo de legumes e cozinhe até amaciar a batata e a mandioquinha.
    3. deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
    4. Volte a mistura para a panela e leve ao fogo baixo.
    5. Acrescente o cream cheese, o frango e misture até ficar homogêneo,
    6. Desligue o fogo, tempere com sal e salsa, polvilhe com o provolone, e regue com o azeite.
    7. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados