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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 (sopa) de vinho para culinária (já temperado) ou vinho madeira seco
1 (sopa) de óleo de girassol
¼ de farinha de trigo
1 lata de creme de leite, ou um pacotinho de creme de leite fresco
Sal a gosto (se usar vinho para culinária, cuidado com o sal)
½ quilo de carne de siri ou caranguejo
1 cebola média bem picada ou ralada
1 pitada de pimenta do reino branca
2 talos de salsão bem picados
1 pitada de páprica picante
50 gramas de manteiga
Suco de ½ limão
1 litro de leite

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque para derreter um pouco de óleo e a manteiga.
    2. Quando a mistura deixar de soltar espuma coloque o salsão e a cebola deixando refogar.
    3. Em seguida coloque a farinha de trigo mexendo bem.
    4. Adicione depois o leite de forma lenta mexendo sem parar em fogo baixo.
    5. Deixe a mistura cozinhar até que obtenha a consistência de um creme mais ralo e passe no liquidificador quando estiver mais morno.
    6. Em seguida coloque o caldo feito novamente na panela colocando em seguida a páprica picante e a carne de caranguejo deixando cozinhar por uns minutos.
    7. O próximo passo consiste em colocar o creme de leite desligando o fogo antes que a mistura comece a ferver.
    8. Adicione agora o suco de limão, vinho e tempere com sal.
    9. Servir com uma pitada de páprica doce sobre o prato.
  1. Fim

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