Creme de cenoura (com gengibre e maçã)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

ingredientes

  • - 2 cenouras
  • - 1 colher (sopa) de gengibre
  • - 1 cebola
  • - água a gosto
  • - meia maça
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - azeite q.b.

modo de preparo

  • 1. Corte a cenoura em pedaços muito pequenos
  • 2. Coloque uma panela com azeite a aquecer e refogue os pedaços de cenoura
  • 3. Adicione ao refogado a cebola e de seguida o gengibre
  • 4. Adicione a água até cobrir os legumes e deixe cozer durante 5 minutos
  • 5. Por fim coloque a maça corta em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos
  • 6. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme
  • 7. Adicione um fio de azeite ao preparado
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de água vai depender da espessura que deseja obter. aconselho adicionar pouca água, pois a sopa fica muito mais saborosa. agora se depois de processar os legumes esta estiver muito espessa adicione um pouco de água a ferver e misture.

Esta receita foi enviada por Isabel Fernandes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos