Creme de cenoura (com gengibre e maçã)

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras
1 colher (sopa) de gengibre
1 cebola
água a gosto
meia maça
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite q.b.

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a cenoura em pedaços muito pequenos
    2. Coloque uma panela com azeite a aquecer e refogue os pedaços de cenoura
    3. Adicione ao refogado a cebola e de seguida o gengibre
    4. Adicione a água até cobrir os legumes e deixe cozer durante 5 minutos
    5. Por fim coloque a maça corta em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos
    6. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme
    7. Adicione um fio de azeite ao preparado
  1. Informações adicionais:
    A quantidade de água vai depender da espessura que deseja obter. Aconselho adicionar pouca água, pois a sopa fica muito mais saborosa. Agora se depois de processar os legumes esta estiver muito espessa adicione um pouco de água a ferver e misture.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui