Creme de Chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Luiza Anillo

ingredientes

  • - 250g de creme de leite fresco gelado
  • - 2 colheres (sopa) rasa de açúcar de confeiteiro
  • - 2 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata o creme de leite fresco até formar um creme.
  • 2. Adicione o açúcar e a baunilha até formar um creme consistente
  • Informações adicionais:
  • Cuidado para não bater demais e formar uma manteiga.

Esta receita foi enviada por Luiza Anillo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos