Creme de Couve Roxa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
  • - 1 couve roxa pequena cortada em juliana
  • - 2 nabos cortados em pedaços
  • - 400g de batatas cortadas em pedaços
  • - 1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
  • - Sal q.b.

modo de preparo

  • 1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês. mexa e deixe refogar sem deixar queimar
  • 2. Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça. por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo. tempere com sal.
  • 3. Adicione água suficiente para cobrir tudo. tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
  • 4. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme. deixe o creme levantar fervura e sirva.

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Flan de Iogurte gelado
Flan de Iogurte gelado
2 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos