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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de azeite
A parte branca de 1 alho francês cortada em rodelas
1 couve roxa pequena cortada em juliana
2 nabos cortados em pedaços
400g de batatas cortadas em pedaços
1 cubo de caldo de legumes ou de galinha
Sal q.b.

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MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela leve ao lume o azeite e o alho francês. Mexa e deixe refogar sem deixar queimar
    2. Junte a couve roxa e salteie um pouco até que amoleça. Por fim, junte os nabos, as batatas e o cubo de caldo. Tempere com sal.
    3. Adicione água suficiente para cobrir tudo. Tape e deixe cozer em lume médio durante 30 minutos.
    4. Depois dos legumes todos cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique um creme. Deixe o creme levantar fervura e sirva.
  1. Fim

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