Creme de Doce de Leite

Creme de Doce de Leite
Creme de Doce de Leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 Latas de Leite Condesado
02 Caixinhas de Creme de Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as latas de leite condensado em uma panela de pressão por 20min. (Comece a contar o tempo após a panela pegar pressão).
    2. Espere a panela perder toda a pressão, com cuidado retire as latas da panela e deixe na geladeira até que fique totalmente fria.
    3. Com as latas já frias, despeje o doce de leite em uma panela ao fogo médio e acrescente o creme de leite.
    4. Mexa muito bem, e quando tudo estiver homogênio já pode desligar.
  1. Informações adicionais:
    Este creme é perfeito para rechear bolos, ou então para comer com frutas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Ferreira Seles através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados