Creme de espinafre
Creme de espinafre
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 maço de espinafre
- - 1 cebola ralada
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de azeite
- - sal, pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
- 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
- 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
- 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
- Informações adicionais:
- Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.