Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 maço de espinafre
1 cebola ralada
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
sal, pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
    2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
    3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
    4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui