Creme de espinafre

Creme de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 maço de espinafre
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - sal, pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
  • 2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
  • 3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
  • 4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos