Creme de espinafre

Creme de espinafre
Creme de espinafre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 maço de espinafre
1 cebola ralada
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
sal, pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola, acrescente o espinafre e misture até que esteja cozido, sem nenhuma água.
    2. Em uma caneca, misture o amido de milho no leite e junte ao espinafre.
    3. Tempere com sal e pimenta e mexa até engrossar.
    4. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir, pode passar no mixer após retirar do fogo.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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