Creme de galinha

Creme de galinha
Creme de galinha
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango
3 tomates
2 pimentões
2 cebolas
300 g de milho verde cozido
200 ml de leite de coco
200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
200 g de azeitona
Bastante cheiro verde

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo
    2. Depois desfie o frango e reserve o caldo
    3. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado
    4. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver
    5. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados