Creme de galinha

Creme de galinha
Creme de galinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5 batatas cozidas
Coentro

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
    2. Reserve
    3. Doure o alho e a cebola
    4. Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
    5. Acrescente à mistura da panela o peito
    6. Depois de pronto acrescente as batatas
    7. Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
    8. Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
    9. Sirva com arroz
  1. Fim

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