Creme de Hummous

Creme de Hummous
Creme de Hummous
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

260g de grão de bico enlatado
1 dente de alho grande
1/2 colher de chá de cominho
1 pitada de pimenta de cayena
100ml de azeite
1 colher de sopa de pasta de sésamo
Sumo de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o dente de alho
    2. Num copo alto, Junte todos os ingredientes e triture até atingir uma consistência cremosa, Sem grumos
    3. No final, Tempere com sal e pimenta e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados