Creme de lentilha com cobertura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1 xícara de All-Bran Original
  • - 1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
  • - 120 g de lentilha
  • - 1 cebola cortada em pedaços pequenos
  • - 2 colheres de azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
  • 2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
  • 3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
  • 4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o all-bran original e misture ele com a castanha picada.
  • 5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. aplique o azeite sobre tudo.
  • 6. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Petisco de Parma
Petisco de Parma
40 porções
20 Minutos