Creme de lentilha com cobertura

Creme de lentilha com cobertura
Creme de lentilha com cobertura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de All-Bran Original
1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
120 g de lentilha
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 colheres de azeite
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
    2. Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
    3. Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
    4. Use uma outra vasilha e nela esfarele o All-Bran Original e misture ele com a castanha picada.
    5. Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. Aplique o azeite sobre tudo.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados