Creme de limão com morango e manjericão

Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
3 a 4 limões taiti lavados e coados
10 morangos em pedaços
Mini folhas de manjerição
Chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Num bowl misture o leite condensado e o caldo dos limões
    2. Mexa bem até encorpar tudo
    3. Misture os morangos picadinhos e distribua em potinhos pequenos ou em uma única travessa
    4. Decore com um pedaço de morango, mini folha de manjericão e chocolate em pó
    5. Leve a geladeira por 2 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados