Creme de Milho

Creme de Milho
Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de milho
1 1/2 Xícara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Cebola média ralada
1 Tablete de caldo de legumes
1 Lata de creme de leite
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
    2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
    3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
    4. Deixe dourar.
    5. Misture o milho batido com leite e o caldo de legumes.
    6. Mexa até dissolve-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
    7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
    8. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados