Creme de Milho

Creme de Milho
Creme de Milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata (300g) de milho verde ou 3 espigas
1 lata (300g) de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de queijo ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite e os demais ingredientes, com exceção do creme de leite, que deve ser colocado somente um pouco antes de desligar o fogo
    2. Mexa e desligue
    3. Acompanha peixes, frangos, frutos do mar, pernil, lagarto e demais carnes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados