Creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - Sal a gosto
  • - 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Escorra o milho verde e reserve
  • 2. Em uma panela média, leve a margarina para derreter em fogo baixo.
  • 3. Acrescente a cebola ralada, a farinha de trigo dissolvida no leite e o caldo de galinha e mexa até engrossar.
  • 4. Por último, coloque o milho verde escorrido e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 5. Retire do fogo e acerte o sal, se necessário.
  • 6. Adicione o creme de leite, misture e sirva ainda quente.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Cajuzinho prático
Cajuzinho prático
64 porções
25 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos