Creme de milho com linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 gomos de linguiça toscana amassada
  • - 2 latas de milho verde com água em conserva
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de água
  • - Salsa picada a gosto
  • - Croutons a gosto para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar
  • 2. Acrescente a linguiça e refogue por 10 minutos mexendo
  • 3. Adicione o milho água da conserva e o caldo de galinha
  • 4. Deixe levantar fervura acrescente a farinha dissolvida na água e mexa até engrossar
  • 5. Adicione o creme de leite e misture
  • 6. Polvilhe com a salsa e os croutons
  • 7. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos