Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 gomos de linguiça toscana amassada
2 latas de milho verde com água em conserva
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
Salsa picada a gosto
Croutons a gosto para polvilhar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar
    2. Acrescente a linguiça e refogue por 10 minutos mexendo
    3. Adicione o milho água da conserva e o caldo de galinha
    4. Deixe levantar fervura acrescente a farinha dissolvida na água e mexa Até engrossar
    5. Adicione o creme de leite e misture
    6. Polvilhe com a salsa e os croutons
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui