Creme de milho com linguiça

Creme de milho com linguiça
Creme de milho com linguiça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
4 gomos de linguiça toscana amassada
2 latas de milho verde com água em conserva
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de água
Salsa picada a gosto
Croutons a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola até amaciar
    2. Acrescente a linguiça e refogue por 10 minutos mexendo
    3. Adicione o milho água da conserva e o caldo de galinha
    4. Deixe levantar fervura acrescente a farinha dissolvida na água e mexa Até engrossar
    5. Adicione o creme de leite e misture
    6. Polvilhe com a salsa e os croutons
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados