creme de palmito

creme de palmito
creme de palmito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de palmito (300 g)
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. reserve dois palmitos.
    2. bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
    3. pique os palmitos reservados e misture.
    4. adicione a salsa picada.
  1. Informações adicionais:
    esse creme é ideal para usar em carnes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados