Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 vidro de palmito (300 g)
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. reserve dois palmitos.
    2. bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
    3. pique os palmitos reservados e misture.
    4. adicione a salsa picada.
  1. Informações adicionais:
    esse creme é ideal para usar em carnes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui