creme de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito (300 g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Reserve dois palmitos.
  • 2. Bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
  • 3. Pique os palmitos reservados e misture.
  • 4. Adicione a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme é ideal para usar em carnes

mais receitas

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos