Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de palmito cozido
Limão e sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/3 de xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o palmito ao fogo com 1/3 de agua
    2. Quando ferver, engrosse com trigo, mexer com colher de pau.
    3. Retire do fogo e acrescente o óleo de oliva
    4. Bata no liquidificador
    5. Desligue o liquidificador e acrescente a salsinha e a cebola
    6. Tempere com limão e sal
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui