Creme de presunto com mortadela

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de presunto
200g de mortadela
02 colheres de (sopa) creme de cebola
250ml de leite
01 dente de alho
02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
01 xícara de cebolinha verde
4 colheres de sopa de azeite
50 gr de azeitona
4 colheres de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
    2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
    3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
    4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
    5. Servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui