Creme de presunto com mortadela

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de presunto
200g de mortadela
02 colheres de (sopa) creme de cebola
250ml de leite
01 dente de alho
02 tomates bem maduras (sem pele e semente)
01 xícara de cebolinha verde
4 colheres de sopa de azeite
50 gr de azeitona
4 colheres de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a mortadela e o presunto, tomate,alho,cebolinha e azeitonas,colocar em uma panela com azeite para refogar
    2. Quando estiverem refogado coloque no liquidificador,juntando o leite,creme de leite e o creme de cebola,
    3. Depois coloque na panela novamente para cozinhar até engrossar.
    4. Depois de pronto deixe esfriar e coloque na geladeira por 01:00 hora.
    5. Servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui