Creme de Queijo com Lombo no Pão.

Creme de Queijo com Lombo no Pão.
Creme de Queijo com Lombo no Pão.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Colheres de sopa de manteiga.
1 Talo de Alho-poró fatiado
300g de lombo-canadense em cubos
1 Colher de sopa de farinha de trigo.
2 Xícaras de chá de leite
1 Xícara de chá de cream cheese
1 Caixa de creme de Leite (200g)
1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal e Nos-moscada ralada a gosto
1 Pão italiano sem o miolo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga e frite o alho poró e o lombo por 3 minutos.
    2. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, sempre mexendo ate engrossar e ferver.
    3. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, o sal, noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até obter um caldo cremoso.
    4. Transfira para o pão italiano e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados