Creme de Queijo com Lombo no Pão.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 3 Colheres de sopa de manteiga.
  • - 1 Talo de Alho-poró fatiado
  • - 300g de lombo-canadense em cubos
  • - 1 Colher de sopa de farinha de trigo.
  • - 2 Xícaras de chá de leite
  • - 1 Xícara de chá de cream cheese
  • - 1 Caixa de creme de Leite (200g)
  • - 1 Xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • - Sal e Nos-moscada ralada a gosto
  • - 1 Pão italiano sem o miolo

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio aqueça a manteiga e frite o alho poró e o lombo por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, sempre mexendo ate engrossar e ferver.
  • 3. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o parmesão, o sal, noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até obter um caldo cremoso.
  • 4. Transfira para o pão italiano e sirva.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho Facinho
Cajuzinho Facinho
9 porções
20 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com coca-cola
Bolo de chocolate com coca-cola
12 porções
45 Minutos