Creme especial de Papaia

Creme especial de Papaia
Creme especial de Papaia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mamões papaia grandes e maduros
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de essência de pequi
1/2 xícara de chá de chantilly batido
1/4 de xícara de chá de licor de cassis

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o mamão, o leite condensado, o creme de leite e a essência;
    2. Coloque em um recipiente e misture com o chantilly
    3. Distribua em taças e regue com o licor de cassis
    4. Sirva bem gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados