Creme gelado de banana

Creme gelado de banana
Creme gelado de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
2 gemas peneiradas
1 colher de chá de manteiga
3 bananas-nanicas maduras amassadas
1 colher de chá de essência de baunilla
Canela em pó
Xerém de castanha de caju

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite com o amido, o açúcar e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    2. Fora do fogo, adicione a manteiga, a banana e a baunilla e misture bem.
    3. Transfira para um recipiente com capacidade de 800 ml eleve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
    4. Sirva gelado, polvilhado com canela e salpicado com xerém.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados