Creme gelado de chocolate

Creme gelado de chocolate
Creme gelado de chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de creme de leite
5 colheres de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione a caixa de creme de leite em um recipiente
    2. Adicione no recipiente o achocolatado
    3. Misture até ficar homogênio
    4. Coloque o recipiente com a mistura no congelador por 45 minutos ou até ficar com uma consistência sólida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Ribeiro da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados