Creme Japonês

Creme Japonês
Creme Japonês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
1 colher de açúcar
4 gemas
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
2 pacote de gelatina de sua preferência ( para ficar mais bonito o bom se for de sabores diferentes )
4 claras

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Coloque o leite para ferver com o açúcar, em seguida coloque a gema passada em uma peneira, despeje o leite condensado e o amido de milho até ficar uma consistência grossa
    Montagem
    2. Faça 1 gelatina de acordo com a embalagem e deixe na geladeira, assim que ela ficar consistente deseje o creme já frio por cima
    3. Faça a outra gelatina restante e despeje por cima do creme e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até ficar durinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados