Creme Japonês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 colher de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - 2 pacote de gelatina de sua preferência ( para ficar mais bonito o bom se for de sabores diferentes )
  • - 4 claras

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Coloque o leite para ferver com o açúcar, em seguida coloque a gema passada em uma peneira, despeje o leite condensado e o amido de milho até ficar uma consistência grossa
  • Montagem
  • 2. Faça 1 gelatina de acordo com a embalagem e deixe na geladeira, assim que ela ficar consistente deseje o creme já frio por cima
  • 3. Faça a outra gelatina restante e despeje por cima do creme e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até ficar durinho

Esta receita foi enviada por Guilherme Grimião através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Bolo Baeta
Bolo Baeta
10 porções
35 Minutos
Sorvete de Banana com Iogurte
Sorvete de Banana com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos