Creme-mousse de chocolate

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Creme-mousse de chocolate
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de creme de leite com soro
Clara de 6 ovos
2 barras de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho maria ou no microondas (veja a potência do seu microondas para definir o tempo, mas a dica é verificar de 30 em 30 segundos). Assim que terminar, separe.
    2. Bata a clara com o açúcar até ficar branquinho!
    3. Coloque o chocolate derretido com o creme de leite junto da clara em neve e bata bastante com a batedeira até formar um creme. Logo após de bater, mexa com a colher para retirar o ar do creme.
    4. Deixe na geladeira ou esquente, dependendo do seu gosto. Esse creme funciona para coberturas, caldas, recheios ou até um delicioso chocolate quente cremosos! Se quiser, adicione canela!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Milena Pieroni através deste link.
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