Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de creme de leite com soro
Clara de 6 ovos
2 barras de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite em banho maria ou no microondas (veja a potência do seu microondas para definir o tempo, mas a dica é verificar de 30 em 30 segundos). Assim que terminar, separe.
    2. Bata a clara com o açúcar até ficar branquinho!
    3. Coloque o chocolate derretido com o creme de leite junto da clara em neve e bata bastante com a batedeira até formar um creme. Logo após de bater, mexa com a colher para retirar o ar do creme.
    4. Deixe na geladeira ou esquente, dependendo do seu gosto. Esse creme funciona para coberturas, caldas, recheios ou até um delicioso chocolate quente cremosos! Se quiser, adicione canela!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui