Creme Superleve de Verdura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1/2 cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de espinafre ou escarola, picados
  • - 1 litro de água
  • - 1/2 tablete de caldo de legumes, desmanchado
  • - 1 xícara (chá) de legumes picados
  • - 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte a verdura e abafe por 1 minuto
  • 2. Adicione a água, o caldo desmanchado e os legumes picados e cozinhe-os por alguns minutos
  • 3. Quando os legumes estiverem macios, acrescente a aveia, misture e apague o fogo. deixe a sopa descansar por 1 ou 2 minutos
  • 4. Sirva-a a seguir e espalhe o manjericão picado a gosto por cima

Esta receita foi enviada por Nathália Célio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos