Creme Tricolor

Creme Tricolor
Creme Tricolor
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1ª Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
3 gemas
2ª Camada
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 latas de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
3ª Camada
3 claras
1 lata de creme de leite
4 colheres de açucar

MODO DE PREPARO  

    1ª Camada
    1. Numa panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas.
    2. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura.
    3. Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela (de preferência transparente).
    2ª Camada
    4. Numa panela, adicione o achocolatado, o leite integral, o açúcar e o amido de milho.
    5. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura e engrossar.
    6. Retire do foto e coloque a mistura, com cuidado, por cima da 1ª camada.
    3ª Camada
    7. Bata as claras em neve.
    8. Adicione o creme de leite e o açúcar, e mexa.
    9. Coloque por cima da 2ª camada.
    10. Leve ao congelador.
    11. Sirva como um sorte, pegando todas as camadas.
  1. Fim

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