Crepe com frutas vermelhas

Crepe com frutas vermelhas
Crepe com frutas vermelhas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de sopa de farinha de trigo
420ml de leite
3 ovos
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
100g de framboesas divididas na metade
100g de amoras divididas na metade
300g de morangos picados
100g de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. aqueça uma frigideira e coloque pequenas porções da massa formando pequenos discos
    3. doure os dois lados dos discos
    Recheio
    4. Leve as frutas e o açúcar ao fogo médio mexendo de vez em quando 10 minutos até que as frutas estejam parcialmente desmanchadas
    Montagem
    5. Disponha 1 disco no prato e espalhe uma colher de sopa do recheio no disco
    6. coloque outro disco por cima do recheio e repita o processo derramando o restante do recheio por cima de todas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados