Crepe com frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de sopa de farinha de trigo
  • - 420ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 100g de framboesas divididas na metade
  • - 100g de amoras divididas na metade
  • - 300g de morangos picados
  • - 100g de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Aqueça uma frigideira e coloque pequenas porções da massa formando pequenos discos
  • 3. Doure os dois lados dos discos
  • Recheio
  • 4. Leve as frutas e o açúcar ao fogo médio mexendo de vez em quando 10 minutos até que as frutas estejam parcialmente desmanchadas
  • Montagem
  • 5. Disponha 1 disco no prato e espalhe uma colher de sopa do recheio no disco
  • 6. Coloque outro disco por cima do recheio e repita o processo derramando o restante do recheio por cima de todas

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos