Crepe de camarão e tomate seco

Crepe de camarão e tomate seco
Crepe de camarão e tomate seco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
Sal
Pimenta do reino a gosto
300g de camarão médio
Azeite
1 dente de alho
Manjericão e orégano
Tomate seco

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o uma colher de chá sal e pimenta do reino. Bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Pincele margarina pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
    3.  Frite dos dois lados, até que doure, passe o disco de panqueca pronto para um prato e repita o processo.
    4. Em outra panela forre a panela com azeite e esquente, pique o dente de alho em laminas finas e coloque no azeite quente.
    5.  Tempere o camarão com sal orégano e manjericão e coloque no azeite para dourar
    6.  Quando o camarão estiver quase no ponto acrescente a quantidade de tomate seco que quiser e deixe por mais um tempo.
    7. Monte os crepes recheando cada disco com o camarão e tomate seco.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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