Crepe de camarão e tomate seco

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 300g de camarão médio
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho
  • - Manjericão e orégano
  • - Tomate seco

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o uma colher de chá sal e pimenta do reino. bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Pincele margarina pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 3. frite dos dois lados, até que doure, passe o disco de panqueca pronto para um prato e repita o processo.
  • 4. Em outra panela forre a panela com azeite e esquente, pique o dente de alho em laminas finas e coloque no azeite quente.
  • 5. tempere o camarão com sal orégano e manjericão e coloque no azeite para dourar
  • 6. quando o camarão estiver quase no ponto acrescente a quantidade de tomate seco que quiser e deixe por mais um tempo.
  • 7. Monte os crepes recheando cada disco com o camarão e tomate seco.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

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