Crepe de cogumelo e beringela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 1/3 de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de folhas de espinafre
  • - 2 xícaras chá de leite
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 2 tomates sem pele e sem semente em cubinhos
  • - 100g de champignon fresco
  • - 1 beringela em cubinhos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro-verde

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue a cebola, o alho e a beringela
  • 2. Acrescente o tomate e o cogumelo e tempere com sal e pimenta do reino
  • Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa e faça discos dourando os dois lados
  • 5. Disponha um pouco do recheio em 1/4 da massa e dobre 2 vezes ao meio formando um triângulo

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no forno com sal grosso
Picanha no forno com sal grosso
6 porções
90 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos