Crepe de cogumelo e beringela

Crepe de cogumelo e beringela
Crepe de cogumelo e beringela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 1/3 de farinha de trigo
1 xícara de chá de folhas de espinafre
2 xícaras chá de leite
1 colher de café de sal
1 colher de café de fermento em pó
Recheio
1 cebola ralada
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem pele e sem semente em cubinhos
100g de champignon fresco
1 beringela em cubinhos
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
cheiro-verde

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Refogue a cebola, o alho e a beringela
    2. acrescente o tomate e o cogumelo e tempere com sal e pimenta do reino
    Massa
    3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea
    4. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma pequena porção da massa e faça discos dourando os dois lados
    5. disponha um pouco do recheio em 1/4 da massa e dobre 2 vezes ao meio formando um triângulo
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
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