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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 fio de óleo
1 copo de creme de avelã
Morangos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto morangos e creme de avelã. Se não ficar em uma consistência cremosa acrescente mais farinha para engrossar um pouco mais ou mais leite para amolecer um pouco.
    2. Em seguida aqueça uma frigideira e com uma concha coloque um pouco de massa no centro da frigideira untada ou de teflon.
    3.  Deixe dourar dos dois lados e então retire e faça a próxima. Enquanto a próxima vai dourando passe o creme de avelã por todo 1 lado da panqueca e disponha pedaços de morango em metade, dobre ao meio e depois ao meio novamente formando tipo um leque. Disponha em uma prato e vá preparando os próximos crepes.
    4.  O segredo é não deixar a massa em um meio termo, onde quando colocar a concha na frigideira ela se espalhe uniformemente e não deixe ela ficar muito grossa.
    5. Você pode fazer uma calda de creme de avelã e um pouco de creme de leite. Misture no fogo até amolecer e então jogue por cima dos crepes e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme, ficará uma sobremesa divina!
  1. Fim

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