Crepe de Morango com Creme de Avelã

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 fio de óleo
  • - 1 copo de creme de avelã
  • - Morangos

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto morangos e creme de avelã. se não ficar em uma consistência cremosa acrescente mais farinha para engrossar um pouco mais ou mais leite para amolecer um pouco.
  • 2. Em seguida aqueça uma frigideira e com uma concha coloque um pouco de massa no centro da frigideira untada ou de teflon.
  • 3. deixe dourar dos dois lados e então retire e faça a próxima. enquanto a próxima vai dourando passe o creme de avelã por todo 1 lado da panqueca e disponha pedaços de morango em metade, dobre ao meio e depois ao meio novamente formando tipo um leque. disponha em uma prato e vá preparando os próximos crepes.
  • 4. o segredo é não deixar a massa em um meio termo, onde quando colocar a concha na frigideira ela se espalhe uniformemente e não deixe ela ficar muito grossa.
  • 5. Você pode fazer uma calda de creme de avelã e um pouco de creme de leite. misture no fogo até amolecer e então jogue por cima dos crepes e sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme, ficará uma sobremesa divina!

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

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