Crepe Muito Rápido

Crepe Muito Rápido
Crepe Muito Rápido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
sal a gosto
2 xícaras de leite
óleo para untar
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos ou até que a massa fique homogênea e com uma consistência um pouco líquida. Preaqueça a frigideira anti-aderente, já untada com óleo, em fogo baixo.
    2. Despeje a massa na frigideira girando a frigideira de forma que todo o líquido preencha sua superfície. Quando começar a levantar as bordas da massa vire para assar o outro lado.
    3. Quando assar os dois lados, retire da frigideira e recheie com o recheio de sua preferência. Seja feliz :)
  1. Informações adicionais:
    Eu fiz recheio doce de chocolate (Nutella), e salgado de calabresa com cheddar! Fica uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados