Crepes de Chocolate com Amendoim

Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

meio litro de leite
3 ovos
14 colheres de sopa de farinha
5 colheres de sopa de açúcar
meia chávena de café de óleo, azeite ou um pouco de margarina
amendoins
Chocolate para culinária

MODO DE PREPARO  

    1. Deite todos os ingredientes, com exceção do chocolate, numa liquidificadora.
    2. Misture tudo batendo bem e deixe criar uma mistura homogénea.
    3. Faça a massa repousar durante uns 20 minutos.
    4. Entretanto prepare uma frigideira, se possível anti aderente, e deite sobre ela um fio de óleo, azeite ou noz pequena de margarina. Deixe aquecer bem.
    5. Estando bem quente, e com uma concha de sopa, mexa a massa, e encha para de seguida deitar sobre a frigideira. De alguma forma a que faça com que a massa se espalhe, ocupando assim todo o fundo.
    6. Deixe cozer até se soltar as laterais. Depois, conforme lhe der mais jeito vire o crepe, permitindo que coza do outro lado.
    7. Proceda de igual forma, com todo o restante da massa, até que se esgote.
    8. Derreta a barra de chocolate, desde que, já partida aos quadrados, numa tigela com um pouco de leite e vai ao microondas até estar derretido, ou então em lume brando, mexendo com frequência.
    9. Conforme a consistência desejada, vai-se juntando leite se for realmente necessário.
    10. Sirva com uma bola de gelado, o chocolate quente escorrido sobre o crepe e o gelado, uma pitadinha de canela, e espalhe uns amendoins partidos, e se ainda pretender um pedacinho de fruta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson jesus sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados