Crepioca Fácil

Crepioca Fácil
Crepioca Fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ovo
2 Colheres (sopa) de goma de tapioca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo junto a tapioca e adicione sal, repita o processo até formar uma massa parecida com a de panquecas
    2. Esquente a frigideira com uma pequena quantidade de azeite, margarina ou óleo de coco
    3. Espalhe a massa na frigideira e assim que desgrudar vire-a
    4. Deixe dourar até formar pequenas bolhas na massa
  1. Informações adicionais:
    Se você preferir, pode rechear a sua crepioca com peito de peru, presunto ou queijo, fica uma delicia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados