Crocante de coco

Crocante de coco
Crocante de coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco em flocos de 100 g
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o açúcar em fogo brando. Adicione a manteiga e o coco em flocos. Misture bem e despeje sobre o mármore untado. Corte em pedaços e coloque dentro de um saco plástico. Com a ajuda de um pequeno martelo quebre em pedaços bem pequenos. Guarde em um vidro fechado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados