Croquete de Abóbora com Queijo

Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de abóbora cozida cortada em cubos
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
100g de muçarela ralada
1 clara
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente
    2. Aqueça o leite e coloque a farinha de trigo e o purê de abóbora de uma só vez
    3. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
    4. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
    5. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão, Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
    6. Repita a operação com o restante da massa.
    7. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  1. Fim

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