Croquete de carne

Croquete de carne
Croquete de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1/2kg de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de molho inglês
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o azeite, a carne e refogue por 5 minutos. Adicione sal, pimenta, noz-moscada, o cheiro-verde, a cebola, o molho inglês e misture. Junte a farinha de trigo, a margarina, os ovos e misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, deixe esfriar e faça os croquetes. Passe na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente, escorra em papel-toalha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados