Croquete de carne cremoso

Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne moída de primeira
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de salsinha (opcional)
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne moída numa panela e quando estiver começando a fritar, acrescente a cebola, o molho inglês, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha (opcional)
    2. Deixe cozinhar por 10 minutos, em fogo baixo
    3. Retire do fogo, triture a carne no processador ou moedor e reserve
    4. Dissolva a farinha em uma xícara de leite
    5. Volte a carne para a panela e, em fogo baixo, junte a mistura de leite e farinha
    6. Mexa bem até que a massa fique homogênea
    7. Desligue o fogo, passe a carne para um prato e leve à geladeira por uns 30 minutos para facilitar na hora de enrolar os croquetes
    8. Misture o ovo com 1/2 xícara de leite
    9. Passe os croquetes nessa mistura e depois na farinha de rosca
    10. Frite em óleo bem quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Icaro Augusto através deste link.
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