Croquete de espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres (sopa) de maionese
  • - 1/2 cubo de caldo de legumes
  • - 2 xícaras de espinafre picado
  • - Sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
  • - 2 dentes de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 cubo de caldo de legumes
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 2. Acrescentar o espinafre,orégano,pimenta,1/2 cubo de caldo de legumes e refogar rapidamente
  • 3. Desligar o fogo,acrescentar a salsinha
  • 4. Escorrer bem o líquido que junta
  • 5. Reservar para esfriar
  • 6. Levar ao fogo em outra panela: leite, 1/2 cubo de caldo e a maionese
  • 7. Quando ferver juntar a farinha de trigo,misturar e mexer até começar soltar do fundo da panela
  • 8. Esfriar
  • 9. Misturar ao refogado de espinafre e o queijo ralado
  • 10. Enrolar como croquete,passar em farinha de rosca e fritar
  • 11. Escorrer em toalha de papel
  • 12. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
25 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos