Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de espinafre picado
Sal, orégano, salsinha e pimenta a gosto
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
1/2 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
    2. Acrescentar o espinafre,orégano,pimenta,1/2 cubo de caldo de legumes e refogar rapidamente
    3. Desligar o fogo,acrescentar a salsinha
    4. Escorrer bem o líquido que junta
    5. Reservar para esfriar
    6. Levar ao fogo em outra panela: leite, 1/2 cubo de caldo e a maionese
    7. Quando ferver juntar a farinha de trigo,misturar e mexer até começar soltar do fundo da panela
    8. Esfriar
    9. Misturar ao refogado de espinafre e o queijo ralado
    10. Enrolar como croquete,passar em farinha de rosca e fritar
    11. Escorrer em toalha de papel
    12. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.