Croquete de frango

Croquete de frango
Croquete de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de rosca
3/4 xícara de leite
1/4 de vinho xerez
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 peito de frango sem osso cozido e desfiado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga numa panela, junte a cebola e frite. acrescente a farinha de trigo e mexa até dourar. adicione o leite e o vinho, deixe engrossar e tempere com sal e pimenta.
    2. Junte o frango e a noz-moscada e espere esfriar. com ajuda de uma colher de sopa, modele os croquetes. passe no ovo e na farinha de rosca.
    3. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite os croquetes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thais Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados