Croquetes de presunto sem glúten
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 150 g de maisena (amido de milho)
- - 1 l de leite
- - 100 g de presunto
- - ½ colherinha de sal
- - 2 ovos
- - Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten
modo de preparo
- 1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
- 2. colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
- 3. Acrescentar o presunto e misturar. coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
- 4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
- 5. passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. fritar em abundante óleo bem quente.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.