Croquetes de presunto sem glúten

Croquetes de presunto sem glúten
Croquetes de presunto sem glúten
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 g de maisena (amido de milho)
1 l de leite
100 g de presunto
½ colherinha de sal
2 ovos
Farinha de rosca (pão ralado) sem glúten

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela diluir a maisena com um pouco de leite, pouco a pouco até dissolver por completo.
    2.  Colocar o restante do leite para aquecer em fogo forte em uma panela com o sal. Uma vez que ferver, se acrescentará a maisena diluída no leite e mexemos até que engrosse.
    3. Acrescentar o presunto e misturar. Coloca-se em uma forma e deixa esfriar.
    4. Assim que a massa estiver fria, pegar duas colheres de sopa e moldar os croquetes, deixando-os em uma bandeja ou prato.
    5.  Passar os croquetes no ovo batido, e pela farinha de rosca sem glúten. Fritar em abundante óleo bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados