Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho
Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de queijo de coalho ralado
250 g de tapioca granulada
500 ml de leite fervendo
Sal e pimenta do reino preta moída a gosto
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Deixe esfriar um pouco
    2.  Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem.
    3. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas.
    4.  Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados