Cuca

Cuca
Cuca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de farinha
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
10g de fermento biológico
2 ovos
300ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma batedeira coloque a farinha, o fermento, sal e açúcar misture acrescentando a água
    2. Coloque os 2 ovos e continue mexendo.
    3. Mexa até que a massa fique lisa e homogênea
    4. Deixe descansar por 30 minuto, e aqueça o formo em 180°
    5. Coloque assar por 40 minuto
  1. Informações adicionais:
    Recheio de sua preferência
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados