Cueca Virada ou Crostoli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thalles Uliana

ingredientes

  • 2 copos tipo americano de leite
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de sopa de cachaça
  • - 1 colher de café de canela
  • - 1 colher de sopa de fermento químico (royal)
  • - 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • - Farinha até dar liga
  • - 2 ovos inteiros
  • Para a finaçização
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de chá de canela
  • - 1 litro de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Coloque numa vasilha grande o leite, cachaça, manteiga, açúcar e a canela e os ovos
  • 2. Misture até que a mistura fique homogênea
  • 3. Agregue a farinha aos poucos até dar liga
  • 4. Abra com rolo de massa até a espessura desejada
  • 5. Corte os quadradinhos e faça um corte pequeno ao meio
  • 6. Passe a parte uma das pontas no corte e puxar ate que fique reto
  • 7. Fritar em óleo quente
  • 8. Após fritar deixar secando em papel toalha
  • 9. Polvilhe com açúcar e canela
  • 10. Bom apetite ;d

Esta receita foi enviada por Thalles Uliana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos