Cueca Virada ou Crostoli

Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

60 porções
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INGREDIENTES  

2 copos tipo americano de leite
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de cachaça
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de fermento químico (royal)
4 colheres de sopa de açúcar refinado
Farinha até dar liga
2 ovos inteiros
Para a finaçização
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de canela
1 litro de óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa vasilha grande o leite, cachaça, manteiga, açúcar e a canela e os ovos
    2. Misture até que a mistura fique homogênea
    3. Agregue a farinha aos poucos até dar liga
    4. Abra com rolo de massa até a espessura desejada
    5. Corte os quadradinhos e faça um corte pequeno ao meio
    6. Passe a parte uma das pontas no corte e puxar ate que fique reto
    7. Fritar em óleo quente
    8. Após fritar deixar secando em papel toalha
    9. Polvilhe com açúcar e canela
    10. Bom apetite ;D
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Thalles Marson Uliana através deste link.
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