Cupcake de Banana (Saudável)

Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo inteiro + 1 clara
2 bananas amassadas
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 copo de iogurte desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de chá de chia
2 colheres de chá de linhaça

MODO DE PREPARO  

    1. Bata um ovo inteiro + uma clara em uma tigela e reserve
    2. Amasse bem duas bananas e acrescente o farelo de aveia,a farinha de trigo integral, o iogurte, o fermento e a essência de baunilha e misture bem
    3. Acrescente os ovos e misture novamente
    4. Acrescente por último a chia e a linhaça e misture até as sementes incorporarem na massa
    5. Por fim, coloque em formas de cupcake e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até dourar por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Andre SEP através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados