Cupcake de mocinha

Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
400g de iogurte
1 xícara de óleo
4 ovos
300g de queijo cremoso tipo (cream cheese)
1/2 de manteiga em temperatura ambiente
1/2 colher de essencia de baunilha
4 xícaras de açúcar de confeiteiro
4 gotas de corante alimentício rosa
Flores comestíveis para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha e o açucar peneirados.
    2. Adicione o sal e o fermento.
    3. Em outra tigela, misture o iogurte com o óleo e os ovos.
    4. Com uma colher, misture com a mistura de farinha e distribua em formas de papel ja colocadas em formas próprias para cupcakes.
    5. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos ou até dourar.
    6. Em uma batedeira, bata até encorpar cream cheese.
    7. Adicione a manteiga e a essencia de baunilha e, aos poucos o açúcar de confeiteiro.
    8. Bata até formar um creme liso e leve.
    9. Com a ajuda de uma espátula, misture o com bico pitanga largo e cubra o cupcake.
    10. Decore e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dificuldade: fácil
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados