Cupim Assado com Batatas

Cupim Assado com Batatas
Cupim Assado com Batatas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de cupim de 2kg
1/2 copo de vinagre
3 tabletes de caldo de carne
Pimenta do reino
Cominho
Orégano
1 kg de batatas
1 cebola grande
4 dentes de alho
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, coloque os dentes de alho, os tabletes de caldo de carne, pimenta do reino, cominho e cubra com água.
    2.  Depois que pegar pressão, cozinhe por 1 hora. Retire a carne da panela e coloque em uma assadeira com a cebola em rodelas envolto em papel alumínio.
    3.  Leve ao forno médio por mais 1 hora
    4. No caldo do cozimento da carne, coloque as batatas cortadas ao meio para cozinhar por 5 minutos e depois junte à carne no forno.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados